KELASTER.COM, PAREPARE– Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) Kota Parepare menggelar afternoon coffee , Jumat 3 November 2023.
Rapat dipimpin oleh Kepala Bappeda Parepare Zulkarnaen Nasrun, dan diikuti seluruh jajaran Bappeda. Rapat tersebut membahas hasil coffee morning dengan Pj Wali Kota Parepare.
Zulkarnaen menyampaikan arahan Pj Wali Kota dalam coffee morning terutama untuk mendukung sukseskan Pemilu dan Pilkada 2024, serta menenkankan netralitas ASN dan non ASN menjelang Pemilu.
Pj Wali Kota juga berkomitmen untuk menuntaskan RPJMD Parepare 2018-2023. Dia turut mendukung kelancaran pembayaran TPP pada 2023 dan 2024.
“Pak Pj Wali Kota meminta Agar ASN tepat waktu pengisian e-kinerja agar TPP tidak terhambat karena tidak disiplinya ASN mengisi E-kinerja . Maka dari itu Pak Pj Wali Kota menekankan, TPP tidak boleh tidak terbayarkan pada 2023 dan 2024,” kata Zulkarnaen.
Zulkarnaen mengemukakan, Pj Wali Kota meminta kepada para ASN untuk bekerja dengan baik melayani masyarak dengan ketulusan hati. Bekerja sepenuh jiwa agar bisa laksanakan tupoksi dengan baik dan Ikhlas
“Pesan Pak Pj Wali Kota laksanakan tugas sebaiknya-baiknya sesuai prosedur. Kalau ada hambatan laporkan agar dicarikan solusi,” pinta Zulkarnaen.
Pj Wali Kota juga mengharapkan keberlangsungan pembangunan. Setiap SKPD harus bentuk tim work. Program harus bersinergi dikerja beramai-ramai oleh lintas SKPD. “Dan Bappeda selama ini selalu bekerja secara tim,” pungkasnya. (*)