Home Berita Relawan JPKP Jadi Mitra Pemerintah, Wabup Pangkep Gelar Pertemuan Penuh Kebersamaan

Relawan JPKP Jadi Mitra Pemerintah, Wabup Pangkep Gelar Pertemuan Penuh Kebersamaan

by Biro Pangkep

PANGKEP — Wakil Bupati Pangkep Abdul Rahman Assagaf menggelar silaturahmi bersama tim relawan Jaringan Pendamping Kebijakan Pembangunan (JPKP) di RM Raja Muda, Rabu (20/08/2025).

Silaturahmi ini turut dihadiri Ketua DPD JPKP Pangkep, Aziza Latif, bersama sejumlah pengurus dan relawan. Pertemuan berlangsung hangat dalam suasana penuh kebersamaan.

Menurut Abdul Rahman, peran relawan JPKP sangat penting dalam mendukung pembangunan daerah melalui komunikasi langsung dengan masyarakat.

“Relawan JPKP adalah mitra pemerintah dalam menyampaikan aspirasi warga dan mendukung program pembangunan di Pangkep,” ujarnya.

Sementara itu, Ketua DPD JPKP Pangkep, Aziza Latif, menyampaikan apresiasinya atas perhatian Wakil Bupati yang meluangkan waktu untuk bersilaturahmi bersama tim relawan.

“Silaturahmi ini menjadi momentum memperkuat sinergi antara pemerintah daerah dan relawan JPKP,” ucapnya.

Pertemuan tersebut ditutup dengan ramah tamah, diwarnai semangat kebersamaan untuk terus mendorong pembangunan yang lebih baik di Kabupaten Pangkep.

Related Articles