Home Berita Ketua FHI Sulsel : Marhaban Ya Ramadan

Ketua FHI Sulsel : Marhaban Ya Ramadan

by Administrator

Kelaster.Com,Makassar – Bulan ramadan adalah penghulu dari seluruh bulan sehingga menjadi bulan yang dirindukan oleh umat muslim di seluruh dunia karena pada bulan ramadan semua amal ibadah diganjar dengan berlipat ganda oleh Allah SWT dan pada bulan ini pula diturunkan malam Lailatulqadar yaitu malam yang lebih mulia dari seribu bulan.

Dengan semangat itu pula keluarga besar Federasi Hockey Indonesia (FHI) Sulsel meyambut bulan suci ramadan dengan penuh suka cita meskipun di tengah suasana pandemic covid-19. Mewakili FHI Sulsel, Andi Rudi Massaressung sebagai Ketua FHI Sulsel mengucapkan selamat kepada seluruh umat muslim karena bulan ramadan merupakan rahmat yang hanya diberikan kepada umat islam sehingga sehingga sudah sepantasnya untuk disyukuri dengan cara meningkatkan ibadah di bulan ramadan.

“ Saya secara pribadi dan sebagai Ketua FHI Sulsel mengucapkan selamat menyambut bulan suci ramadan kepada saudara-saudaraku umat muslim semoga kita semua dapat memanfaatkan momentum ini untuk memperkuat iman sekaigus manambah amal ibadah kita, sebagai seorang muslim kita ini adalah umat yang istimewa karena bulan ramadan hanya diturunkan untuk kita umat muslim. Mari kita berlomba-lomba mengisi bulan suci ramadan ini dengan amalan ibadah terbaik kita kepada Allah SWT. Semoga Allah menerima segala amal ibadah kita sehingga setelah bulan ramadan ini kita semua bisa keluar sebagai pemenang, amin.” Ungkap Andi Rudi dengan penuh semangat.

Bulan ramadan juga diharapkan tidak menghalangi kita untuk beraktifitas meskipun pada siang hari dalam kondisi berpuasa. Karena pada perinsipnya berpuasa di bulan suci ramadan hanya mengajarkan kita untuk hidup dengan kedisiplinan. (*)

About The Author

Related Articles

Leave a Comment