Home Berita Ketua FHI Sulsel Silaturahmi Dengan Kepala BIN Wilayah Sulsel

Ketua FHI Sulsel Silaturahmi Dengan Kepala BIN Wilayah Sulsel

by Saleh
Ketua Federasi Hockey Indonesia (FHI) Sulsel Andi Rudi Massaressung melakukan kunjungan silaturahmi dengan Kepala Badan Intelejen Negara (BIN) Daerah Sulsel Brigadir Jendral TNI Dwi Suryo yang baru di Kantor BIN Makassar pada Minggu (18/04/2021).

KELASTER.COM,MAKASSAR –  Ketua Federasi Hockey Indonesia (FHI) Sulsel Andi Rudi Massaressung melakukan kunjungan silaturahmi dengan Kepala Badan Intelejen Negara (BIN) Daerah Sulsel Brigadir Jendral TNI Dwi Suryo yang baru di Kantor BIN Makassar pada Minggu (18/04/2021).

Kunjungan Ketua FHI Sulsel tersebut dirangkaikan pula dengan buka puasa bersama. Tampak hadir pula Pandam XIV Hasanuddin Mayjen TNI Mochamad Syafei Kasno, SH, MH.

Menurut Andi Rudi hal tersebut dilakukan untuk menyambung tali silaturahmi kepada pejabat BIN Daerah Sulsel yang baru sekaligus bentuk support dalam menjalankan tugas.

silaturahmi dilanjutkan disalah satu Cafe di makssar bersama beberapa tokoh lainya

“Sebagai sesama anak bangsa kita perlu menjalin silaturahmi apalagi beliau baru menjabat di Sulsel, ini juga merupakan bentuk support dan dukungan kami dan kita meyakinkan bahwa kita siap bersinergi dalam mencapai tujuan bersama demi terciptanya situasi dan kondisi masyarakat yang aman, tentram, dan sejahtera. Apalagi ini adalah bulan ramadan sekalian dirangkaikan buka puasa bersama. Sekali lagi kami ucapkan Selamat datang di Makassar kepada Bapak Mayjen TNI Dwi Suryo dan selamat mengemban amanah sebagai Kepala BIN Daerah Sulsel semoga senantiasa diberikan kekuatan oleh Allah Yang Maha Kuasa dalam menjalankan tugas sehari-hari.” Ungkap Andi Rudi. (*)

About The Author

Related Articles

Leave a Comment